Я все отдал бы, за тепло твоей руки!

Все дальше улетаю от тебя.
Уносит жизнь, часы торопит время.
Как будто в клетке заперта душа.
И ей ни как не выбраться из плена.
Я сделал шаг, на встречу пустота.
Лишь в памяти прекрасные мгновенья.
Когда с цветами, встретил я тебя.
Прекрасных ангелов небесное творенье.
Ты подарила мне тогда глоток дождя.
Согрев улыбкой, напоила взглядом.
Шепнули звезды, Ты моя судьба!
И был я счастлив, что с тобою рядом.
Душа кричала, что то о любви.
Ей сердце в такт стучало учащенно.
Я все отдал бы за тепло твоей руки!
И за возможность быть в тебя влюбленным!