КОСТРЫ

Я видел горенье костров,
я помню сиянье любви,
я знаю, что гаснут они...
Но, если подбросить в них дров,
костры разгораются вновь,
и вновь разгорится любовь
от ярких и чувственных слов.
 
Так просто всё в мире земном,
где правит любви красота.
Но счастье становится сном,
сгорает в гуденье костра,
и всё говорит об ином:
обманчива та простота.