Про изюм...

Про изюм...
Вот творческий лежит изюм,
В той калорийной булочке,
И счастье сдвинется на дюйм,
На одинокой улочке,
Но не остынет капучино,
Пусть ложечка на блюдечке,
И запах не промчится мимо,
Простой прохожей в юбочке...
 
23.01.2021