НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
Ёлка и подарки, дед Мороз с мешком,
Новый год, начало ,назван Петухом.
Календарь Восточный год пришёл Быка ,
Где тут разберешься,только суета.
 
Хороша снегурка, внучка на подхват,
Песни подпевает, дедушкин формат.
Милая девчонка водит хоровод,
Любят ее дети и честной народ.
 
Ушки на макушке ,а глаза сверло,
Крутится у ёлки ,заяц уж давно.
Белые снежинки высыпались в ряд,
Бусами повисли в ёлочный наряд.
 
Ёлка и подарки, дед Мороз с мешком,
Новый год шагает, с гордостью Быком.
Новое начало, новые штрихи,
Отмечаю будни в январе ,лишь три.