Всё ещё будет

Жизнь, совсем не простенькая штучка,
В ней печаль и радость пополам.
Улыбаться и смеяться – лучше,
Чем реветь и бить колокола.
 
Пусть костёр остывший догорает,
Не спасёт его охапка дров.
Так бывает, что пройдя по краю,
Не боишься жизненных оков.
 
Чистый снег всем душу очищает,
И взамен тоски придёт любовь.
Красота и нежность вдохновляют,
И весною чувства вспыхнут вновь.
 
Свято место пусто не бывает,
Счастье заполняет пустоту.
Крылья вновь когда-то вырастают,
Чтоб восполнить давнюю мечту.