Мае два годика....

Внучке, правнучке и дочке
Два исполнилось годочка:
Говорит - всё понимает,
Дружно с братиком играет -
Даже может ущипнуть
Иль тихонечко куснуть...))
 
С папой делает зарядку,
С мамой учится порядку.
Любит бабушку Наташу!
Нет на свете Маи краше.