их у нас нет....

их  у нас нет....
Спасибо, еврокомсомольцы,
Что вы на Русь
Свободу принесли -
Свободу всё забыть
И уколоться;
-Мы их,- сказал Чубайс,-
должны благодарить.
 
Вам прилепили слово олигархи...
-Их нет у нас,-
Сказал нам экс-премьер,
Не понимает люд,
Что Русь давно не архи...
Что Петр с окном?!
У нас теперь есть Дверь,
 
В которую поперла
Вся зараза
И вирус под назанием
Govid...
Мы можем уколоться
Аж два раза
И паспорт в эту Дверь
ЗаПолучить.