Мы говорим, что поёт и танцует, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Мы говорим, что поёт и танцует,    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

СТАНС "В СЕРДЦЕ - ПЕЧАЛЬ..."
Чёрный Водолей
 
В сердце - печаль, а в душе - вдохновенье…
День угасает в январскую ночь.
Сумерки…Снег.…И со скрипом мгновенья
Тихо уходят с безвременьем прочь…
 
Мы говорим, что поёт и танцует,
Галинка Багрецова
 
Мы говорим, что поёт и танцует,
Дерзкая лгунья белёсых снегов.
Просто живёт и ничем не рискуя,
По месяцам тропки белые шьёт ...
 
Вот и февраль на пороге студёный,
Будут ли ветры? А будет, мороз?
Даже синоптик, тому обучённый,
Честно не скажет об этом прогноз ...
 
Будет лишь снег, это точно, поверьте.
Может, метель закружит под вальсок.
Плотно закройте надёжнее дверцы,
И будем весну ждать - на огонёк ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/01/2021/u/
 
sergeychekalin_-_padal_sneg___
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012401917