На влеченение и красоту!

На влеченение и красоту!

Аудиозапись

Как ярило любо - дорого
Всякому живому...
И жалеет мать дитя
Так и Я стану мила!
Старым и малым
Молодцам!!!
И любимому
Безумно дорога
Как сама жизнь
Ему нужна!!!!