Слова мои

Слова мои

Аудиозапись

Слова мои
Вонзятся в Душу!
Проложат мне
До неё путь!!!
Ретивой Душе
Уж с него
Не свернуть -
Во мне теперь
Вся жизни суть!!!!
Наша любовь -
Взаимна!!!
И сильна...
Его радость -
Только Я!!!!