Не любить тебе кроме меня!!!

Не любить тебе кроме меня!!!

Аудиозапись

Не любить тебе
Никого кроме меня!
Другие отвернутся
От тебя!!!!
Никого кроме меня
Не понимать
Жарко....трепетно
Не обнимать!!!
Чужих тебе
Не возжелать!!!!
Быть сему
Отныне и до века
Никому не тронуть
Человека!
....Потому что я
Его люблю!
На измену запрет
Я ложу!!!!!