Объятия

Объятия
Объятия - теплый плед
и трепетный зов души,
в объятиях смерти нет,
мы празднуем так жизнь.
 
Объятия - радость,грусть
минут или долгих дней,
порой учащенный пульс
желания стать сильней.
 
Вопросу немой ответ-
рожденная песнь любви
в объятьях, которым нет
препятствий и нет цены!
 
 
22.01.2020