Всех с наступающим!

Всех с наступающим!
Еще чуть -чуть и этот год уйдет
На мягких лапах поступью неслышной,
Все радости, печали заберет
И все, что испытали, станет прошлым.
Еще чуть- чуть и вот перед тобой
Ложиться лист чистейший белоснежный,
Пиши, рисуй, строй планы и вперед
К мечте заветной с верой и надеждой!
 
 
Всех с наступающим 2021 годом!Здоровья, счастья , любви , благополучия, успеха, везения и душевной гармонии!!!