ключи от рая?

ключи от рая?
Все ищешь , милый человек,
ответы, смысл, нет покоя?
Не мудрено за веком век
земля казалась полем боя.
 
В сраженьях дух ты закалял,
боролся лишь за выживанье.
Но вот теперь тот час настал,
где ты творишь из состоянья.
 
Из состояния души
и выбирать его ты вправе,
в глубинах сердца отыщи
свой бриллиант в светооправе.
 
 
Твой свет души не повторим!
Без искажений, в совершенстве
светить, как солнышко другим,
от изобилия - блаженство.
 
Дыши, твори, люби, мечтай,
покой лишь в сердце сохраняя,
свой мир желанный создавай,
других и нет ключей от рая.
 
12.11.2020