Никудышний разговор... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Никудышний разговор... Галинка Багрецова  + Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Дама в шляпке - вот загадка,
Что таит в себе убор.
Лишь алеют губы сладко,
Да искрой стреляет взор!
ga-lucia
 
Посмотри, какие глазки,
И потупив тихо взор,
Дама, будто бы из сказки,
Как начать с ней разговор ...
 
Предложить коктейль вишнёвый,
Или кофе пить гляссе,
Хорошо бы быть фартовым,
Познакомиться, вообще ...
 
Ей пироженое - эклеры,
И меренги, и буше,
Ай, какие полусферы,
За кадык берут уже ...
 
А какие накрест ножки,
Туфли - тонкий каблучёк,
На груди такие брошки,
За душой уже щелчок ...
 
Вниз приспущенная шляпка,
И слегка потупив взор,
Дама - томная загадка,
Никудышний разговор ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/01/2021/u/
 
Полуночная Симфония Джаза - Дама в шляпке
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012306599