На страсть!

На страсть!

Аудиозапись

Огонь к огню
Жар погоняет
Любимый страстно
Меня желает...
Языком ни гонит
Ни ругает...
От постели
Никогда не отгоняет!!!
Рад он мне!Моей Душе...
В интимном голоде!
По мне...