Хочу быть для него!

Хочу быть для него!

Аудиозапись

Хочу быть для него неЗемной!
Женщиной с необычайной красотой....
Станет смотреть он на меня
Глазами нежности и восхищенья
Любви Богини олицетворенья!!!!
Неважно буду ль я в лохмотьях
Или напротив в нарядах приличных
Для общества очень отличных
Любовь будет одинаково сильна -
Он любой сильно любит меня!!!!