Клад

Клад
Ты мой клад
Любовный заклад
Кладу тебя я
На девицу
Да на чернявую сестрмцу!
Тяни
Любимого ко мне...
Пусть
Тоскуется по мне!
Я румянна и красива
Как никто
Для него я
Желанней всего!
Всей Душою
Он любит меня...
Мается
Тоскует изо дня!!!!
Очень сильно
По мне горюет...
Во снах и наяву печалится
Вдали от меня терзается!!!