Одна любовь

«Одна любовь» (24.01.2021г.)
 
 
 
Одна любовь поцеловала дважды в темя
Застав в полесье в первый раз косуль, их племя
Канавы, рвы и переправы, топь и предрассудки
Преодолев их всех за раз, о села над прикроватной уткой
 
 
Ей тучи, облака, завеса дождевая якобы не ширма
Всё, что с узорами, с изъянами, в гору одна тащила
Рвалось, где хрупко, что не бралось всё там же оставалось
К одной любви и темени другая прислонялась