Хватит ли сил, при нашей жизни...

С колен подняться...
Вытащить глаза,
засунутые страхом в жопу...
Спросить...
Взвопить,
многомиллионным рыком -
за опостылевшую скудность бытия...
Соседи и друзья
мы все, давно, в одном БАРАКЕ.
На всех - одна баланда,
не еда...
На всех - одно "лекарство",
шкварка с чаркой,
настойчиво рекомендованное местным чародеем.
И "индульгенции" УБИЙЦАМ,
подготовил местный "папа".
СВИНАРНИКА
СТАБИЛЬНОСТЬ
БЫТИЯ...
И "карты санаторные" всем нам в Рай,
заранее наштамповала РПЦ -
лишь ждёт,
когда мы все подохнем...
*+*
ночь, сигарета, кофе, Лоджия.