Наши сердца чуть не разбились на осколки

Тогда ты писал ей, а я в стихи превращала всю боль.
Из-за неё чуть не закончилась наша любовь.
Слёзы, истерики, как же она давила.
Хорошо что я вовремя поняла и общение прекратила.
 
Наши сердца чуть не разбились на осколки.
Я верила что она хочет помочь, вот только
На самом деле наоборот. Как ты этого не видел?
Я тебя винила, в то время себя ненавидя.
 
Не замечала, думала она хочешь как лучше,
Только вот "звоночков" было куча.
Мы верили её действиям, верили в слова.
Удалось обмануть тебя, но меня не смогла.