"Заснеженная ёлочка"

"Заснеженная Ёлочка"
 
Словно шубкой белой
Ёлочка накрыта.
Под пушистым снегом
Ёлочки не видно.
Спрятали иголки
Иглы от морозов.
Ветер, не тревожь их,
Пусть поспят немного.
22.01.21г.