23.02. 2021
Замело здравый смысл.
Отморозило стыд и вниманье.
Застудило язык пушкинистов, оставив озноб.
Ноет всё от тепла,
И враждебность терзает сознанье,
И всплывает в уме воспалённом букет бранных слов.
Стужа хищная ждёт
Пикировок исход однозначный,
Презирая и тех и других, льдом наполнить сердца.
Вера спряталась "в тыл".
Доттарам я желаю удачи
Исцелить, отогреть; превозмочь силу вьюги и льда.