"Слово "поезжай"
"Слово "поезжай"
Прошу тебя, запоминай,
Когда мы скажем "поезжай".
-Я утром в лес поеду! - Поезжай!
-На море еду в среду. - Поезжай!
-В субботу в гости к деду. - По-ез- жай,
Ну, а к нам к обеду при-ез-жай!
-Приеду!
23.01.21г.