Не разучиться бы..

Не разучиться бы..
Не разучиться бы мечтать.
Летать по городам вселенной
С собою прихватив рюкзак
Для светлых новых впечатлений.
 
Не разучиться бы любить
Открыв глаза на мир, спросонок
И восхищаться мелочам
И быть счастливым, как ребёнок.
 
Не разучиться бы ценить -
Земное, доброе, живое.
Мгновений трепетную нить.
Простое, милое, людское.
 
Не разучиться бы прощать -
Обиды, промахи, ошибки.
Погрешности не замечать
Не набивать всё те же шишки.
 
Не разучиться б просто жить!
Чтоб сердце билось от восторга!
Не уставать бы жизнь любить,
И длилась жизнь бы долго, долго...
24/01/21/©️