Мне не хочется

Мне не хочется
Мне не хочется тебе лгать.
И вытаскивать грязь, из уст.
Гипсовать нелюбовь в капкан
То, что сломано, не вернуть.
Мне не хочется быть собой,
И не слышать советов, дрянь.
По квартире ходить пустой,
И твой образ со стен смывать.
Мне не хочется тратить жизнь
На слепую веру в наш рай.
Мне не хочется чувствовать грусть.
И при свете луны скучать.
Уходя ухожу, не вернусь.
Пеплом всё посыпаю, прощай.
Точкой чёрной я обернусь.
Не целуй, не ищи, забывай...
10/01/21/©