Возомнил себя королём

В твоей голове умных мыслей ноль,
Но ты почему-то возомнил себя королём.
Нет, такого не бывает, к сожалению.
Не воплотятся в жизнь твои видения.
 
Ты так веришь в себя, в свои идеи.
Твои друзья тебе помогут? Нет, все они злодеи.
В твоём "царстве" увы главный не ты.
Вдребезги разбились все твои мечты.
 
Слышно лишь топот ножки о пол.
Обидели мальчика, он теперь злой.
Так и понял кто враг, кто друг?
Ну да. Невозможно поумнеть вдруг.