Судьба

Судьба
Я помню как время бежало,
Сначала школа потом институт,
Потом хочется начать сначала...
Но дни бегут... Годы не ждут..
И вот ты тонешь в волне из событий,
Грязь налипает словно мокрый снег..
Люди... Порой так хочется забыть их.
Жаль что счастья не хватит на всех
Так жаль что многие его не знали...
Теряли в поисках его всю себя....
И без улыбки в грусти умирали...
Такая вот нелепая судьба....
 
12.01.21 flyinmyfreedomworld