*** (Вот фраза, приходящая во сне...)

Вот фраза, приходящая во сне
Нам нужно снова победить в войне
Без правых, виноватых без конца
Потом земля касается лица
 
Нам очень нужно снова победить
Когда толпа по городу и снег
Нам очень нужно видеть впереди
А мне? А что же нужно мне
 
Летит бумажный ангел над землёй
Баюкает младенца под крылом
Вот только это сон уже чужой
А я… а мне? Снег. Старый перелом
 
Хромаю параллельно кумачам
На них совсем не разобрать слова
Война закончится, когда все замолчат
И это тоже сон. Пора вставать