А.И.

Под знаком Овна в рост пошла Луна
И дорастёт она до полной непременно.
С зимой борясь, спешит к тебе весна,
В свои права вступая постепенно.
 
Весна идет, лелеется мечта...
О ней поведано звезде на небосклоне.
Но хлопотала визу неспроста
Чтоб побывать в туманном Альбионе.
 
Какая невидаль, над Темзою туман?
Но разве кто о вкусах будет спорить?
Есть цель достойная для россиян -
В тумане можно рынок смониторить,
 
А также способ подданство сменить простой,
Наслушавшись английского рожка напевы
И выпив виски с содовой водой,
Стать можно подданной английской королевы.
 
Дерзай, мечтай, осуществляй мечты -
Нет сил потраченных напрасно.
И помни - жизнь тогда прекрасна,
Покуда в это веришь ты!
23.03.2012