Уж замуж невтерпёж.

Уж замуж невтерпёж.
Сидя в кресле, призадумалась девица
О своей, о девичьей печали…
Ей борзые псы наобещали,
Что добудут на охоте принца.
 
Только невдомёк прекрасной деве,
Что напрасны все её старанья.
Принц пленённый королём не станет
И она не станет королевой!