Забудь меня, ладно?

Забудь меня, ладно?
З абудь меня, ладно? Из памяти напрочь сотри.
З арёванных глаз не хочу чтобы ты моих видел.
З астенчиво ветер целует ланиты зари...
З а что ты меня так внезапно,любимый,обидел?
 
З амёрзшие тучи роняют распятия звёзд,
З венит тишина, прорезаясь лучами в ненастье...
З авис недосказанным в воздухе горький вопрос:
З ачем ты разрушил надежды на тихое счастье?
 
З аблудшей меня почему ты считаешь, скажи?
З елёным глазам моим вынес такую остуду!
З а будь меня, ладно? И не опускайся до лжи,
З а му' жем другим, я возможно, счастливее, буду?
 
З астиранной шалью изношенной серой зимы
З амёрзшая, кутаю зябкие голые плечи.
З а будь меня... дальше пойдём , невозможные, мы,
З а дальние - дали теперь уже порознь...так легче?