Я ЗНАЮ, ЛУЧШЕЕ С НАМИ СЛУЧИТСЯ...

Я ЗНАЮ, ЛУЧШЕЕ С НАМИ СЛУЧИТСЯ...

Аудиозапись

Нет жарче на свете влюбленного сердца,
В нём розы восторга цветут и в морозы,
И страсти безумной вскипает волна,
Волнуя надеждой прекрасные грёзы...
 
А снег в старом парке летает...искрится,
Серебром нам под ноги, тихо ложится.
Хочу в снежинку сейчас превратиться,
И скорее в ладонь  твою опуститься.
 
От нежности тёплой руки - я растаю,
И в сердце горячем навечно останусь.
С тобою одним я от счастья сияю,
Однажды, узнав неземную нирвану.
 
В метели и стужу только с тобою,
Как Герда за Каем, я следовать буду.
Живу, как во сне, заветной мечтою -
Быть вместе с тобою отныне повсюду.
 
А снег всё летает...над нами кружится,
В белом сиянье безмятежно искрится.
И хочется сердцу лишь чуточку счастья -
От холода вьюги в объятьях укрыться.
 
Было всё это - белым сном или явью,
В тихом круженьи нежного счастья?
Укрытой с любовью снежной вуалью,
Когда целовал ты страстно запястья...