ЗИМНИЕ СКАЗКИ- НЕЖНЫЕ ЛАСКИ...

ЗИМНИЕ СКАЗКИ- НЕЖНЫЕ ЛАСКИ...
Скачет тройка в брызгах снега,
В серебре весь мир до неба.
До чего ж прекрасна эта сказка -
В белоснежных, жарких ласках.
 
Белый снег...метель...круженье -
Мчимся мы в объятьях страсти,
И душа моя опять в сметеньи -
Я в твоей сегодня власти.
 
Тёплой шубкой кутаю я плечи,
И блестят в смущенье глазки.
Как смелы сегодня твои речи,
Жду я с трепетом развязки.
 
Бьёт в лицо морозный ветер,
Горячит влюбленным кровь.
Опьяняет страстный вечер,
Разжигая грешную любовь.
 
Губы жаркие целуют сладко,
Руки зябкие...как мёд уста.
Тает сердце нежным воском,
Не нужны в такую ночь слова.
 
Мчится тройка в хлопьях снега,
Ели в серебре стоят до неба.
До чего ж волшебна, эта ночка,
Да в объятьях милого дружочка.