Не дай же Бог...

Фортуна - пьянь, была в двадцатом,
И пахло от неё не Бог весть чем,
Всегда по состоянию в поддатом,
В босяцком виде, падшая с колен...
Не отпустил по доброму двадцатый,
В последний день всучил подвох,
За что? Не ясно - мы не виноваты,
Наверно в дрёме находился Бог...
И вот очковый, бычий, что змеючий,
Январь пропал, неделя до конца,
Не дай Господь, чтоб год был невезучий,
Не хватит сил с гримасою лица...
 
23.01.2021