Правда.

Изначально план весь был провальным,
Только ждал двадцать лет наш народ,
Как откроет глаза всем Навальный,
Какой правит в стране нашей сброд!
 
Приносить себя в жертву непросто,
Но, так было и будет так впредь,
Чтобы свергнуть с престола прохвоста,
Нужно мужество в сердце иметь!
 
Как не прячь, за какими словами,
Всем известно, что правда, одна,
И сложнее всего тем, кто сами,
В одиночку копают до дна!
 
С каждым днём будет легче, поверьте,
Крысы все убегут с корабля,
Нет сильнее, чем правда, на свете,
Даже слово ноля из Кремля!
 
23.01.2021 год