Марш больных людей.

Все больные вылезли из тени,
Но для власти истинный кошмар,
Не становятся больные на колени,
А идут на Пушкинский бульвар!?!
 
Видно впрямь, что налицо просчёты,
Изменилось всё, как ни крути,
Лопнули на стариков расчёты
И поддержку вновь не обрести!
 
Даже одуванчик Божий Меркель,
Отреклась публично навсегда
И суровой критике подвергла,
Дружбы, с тем, кто врал всё, все года!
 
Умирать больным не столько больно,
Чем здоровым видеть всюду ложь,
Становясь сообщником невольно
Тем, с кем ты в одной стране живёшь!!
 
23.01.2021 год
 
*На несанкционированной акции на Пушкинской площади в Москве присутствуют 19 человек с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией,