Продаётся

Доска объявлений, диагональ.
Тоска продаётся, а с нею печаль.
Недорого, можно бесплатно совсем,
Тоска - безразмерна, подходит не всем.
 
Проста в обращении, но требует сил,
Чтоб ночью и днём её кто-то носил.
Берите быстрее, а то утоплю,
Достала, не ем ничего, только пью.