Гигохрущёвка (Заказное)

Акхунта варит синий мет,
Слышит через звон монет
Крик, подобный грому:
"Дай дракону дозу!".
 
Хирсон нынче в дурке спит,
Через шприц теперь в нём СПИД.
Внемли своему психозу -
Дай дракону дозу!
 
Тетра Луна в луг пошёл
Найти для Шоты розу.
Надпись там в лугу нашел, мол
Дай дракону дозу!
 
Френзис тихо с грядок ел,
Там дракон и подоспел:
"Забирай фруктозу,
Дай скорее дозу!"
 
Шота Кнайт копать пошла,
Там дракона и нашла.
Встал он сразу в позу -
"Дай дракону дозу!"
 
Илдоз der deutscher Minister
Решает у страны Krise
Вдруг он слышит голос:
"Gib dem Drachen die Dosis!"
 
Роман "тринадцать" к нам зашёл
И получил иглы укол.
Теперь со всех сторон запросы:
"Дай дракону дозы!"
 
Бротюня,верный командир,
Устроил грандиозный пир.
Дракона голову надел
И громче грома заревел:
"Внимание всему колхозу,
Дай дракону дозу!".
 
Disclaimer. Произведение несёт исключительно развлекательный характер и не призывает к употреблению любых наркотических, психотропных средств. Все совпадения персонажей с людьми, тульпами или маскотами считать случайными.