Признаград (заказное)

Великий город Признаград
В нём каждый житель всегда рад.
Признания, слухи, маскарад -
На разный вкус миллион отрад.
 
А во главе стоит Валера.
Красив и строен как Венера!
В постах он рыщет как Химера,
Толпа чтоб сразу ошалела.
 
В коментах пишут: "всё не то!"
"Хочу признаться, я в г**но!"
Валере всё не западло,
Ведь чувства граждан для него
Не блуд, не мерзость, а зило!