Ты знаешь .... Галинка Багрецова

Ты знаешь ....  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты знаешь ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Ты знаешь, где прячется вечер
Под тёмный ночной небосвод.
Стесняется, трогает свечи,
И ждёт, когда ночка придёт ...
 
Под тёмной блестящей накидкой,
- Она ... Да! Возможно, она, -
Но только немного, не шибко,
Немножечко даже, пьяна ...
 
Всё чётче её приближенье,
Чеканит резной каблучок.
Не можешь унять волнение,
- Дрожишь? Ну, ты как дурачок ...
 
И голос становится тише,
Смятенье сверкает в очах.
И где-то, наверно, на крыше,
Куда-то запрячется страх ...
 
Часы застучат - кастаньеты,
Свой волос поправишь с чела.
Свиданье - без этого света,
И вот она - ночка пришла ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
23.01.2021.г. ( 20.10.2015 )
 
Nightwish-Nemo-Piano-Cover
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012302937