Река Чусовая

Река Чусовая
Не знает о наших страданиях,
О радостях наших не знает
Она течёт по Седому Уралу
И впадает в Небесную чашу.
Из этой Чаши пьют Боги
И, даже те, кто Побольше.
Зимой она - Белая,
А летом вся - Голубая.
Течёт по Седому Уралу,
О радостях наших не зная.
А живут в ней Зеркальные Карпы.
Есть огромные как Моби Дик,
А есть малюсенькие -
Как мгновения,
С гор осыпается Время,
Но Река Чусовая вне времени