СТАВКА

СТАВКА
Я просто затаилась и терплю,
И жду, когда закончатся морозы.
Приди скорее, - я весну молю,
Пусть высохнут мои былые слёзы.
,
Пусть расцветут подснежники в саду,
Порадует зелёная нас травка,
Цветочек на полянке я найду,
Лишь на весну сегодня моя ставка.
 
23.01.2021.