ЗИМА В КРАСНОДАРЕ

ЗИМА В КРАСНОДАРЕ
Взялась зима за Краснодар,
Метут у нас метели,
Ну словно белый кочегар
Перо под ноги стелет.
 
Засыпало вокруг дворы,
Деревья в снег укрыты,
А во дворе стоят шатры,
Все серебром расшиты.
 
Синичек стая: Пи-Пи-Пи,
Их покормить решила.
Посыпала, и воробьи
Смелее закружились.
 
17.01.2021.