Времена года
Приведу тебя я в зиму,
Подарю безмолвный лес,
И любовью окрылённый,
Вознесусь я до небес.
Приведу тебя в весну я,
Подарю тебе капель,
Чтоб проснувшись утром ранним,
Ты забыла про метель.
Приведу тебя я в лето,
Подарю цветов букет.
Улыбнусь, как юный мальчик,
Оглянувшись тебе вслед…
Приведу тебя я в осень,
Спелых ягод гроздь сорву,
И глаза потупив в землю,
Я скажу тебе - люблю…
Приведу тебя я в сказку,
Больше страсти не тая,
Обниму тебя я нежно
И промолвлю: ты – моя…
Москва июнь 2013г.