Всем страдающим посвящается! (хулиганская)
Солнца луч блеснет во мраке!
Жизнь грустна? Не верьте - враки!
Веселись, танцуй и пой:
В злую стужу, в жаркий зной.
Из души не рвите муки;
И не пойте грусти звуки.
Улыбнитесь, наконец!
Жизнь прекрасна ведь! Трындец!