Начало.Ангел и Демон

Ангел затрубил в рог - он призывал к сдержанности.
- Смотри,- говорил он - это добром не кончится.
Но Демон не спал:
-Немножко, совсем чуть-чуть, - нашептывал он.
Я не устоял... На утро, очнувшись, понял, что договор подписан.
-Как ты допуcтил, - рыдая на коленях, я обратился к Ангелу. Тот лишь пожал плечами, расправил крылья и исчез.
 Сердце гулко стучало. Я обернулся...Он стоял с усмешкой на лице - в его глазах была вечность...