НА РУКАХ У ПАПЫ...

НА  РУКАХ У ПАПЫ...
На руках у папы доченька-малышка!
И момент из жизни, очень знаменит!
Годы пролетят, как прочтённая книжка!
Не заметишь даже, старости визит!
 
Вырастит малышка,превратится в ЛЕДИ!
Красотой своею, мир весь опьянит!
И судачить будут, милые соседи.
Как же папа взрослой дочкой, дорожит.
 
23.01.21г.