С К А Ж И...

С К А Ж И...
Скажи!Ответь пожалуйста прошу!
Зачем ты в моем сердце поселился?
Зачем ты в душу заглянул мою?
Зачем своим ты чувством поделился?
Вопросы стали чередой...
Ответов не найду на них никак я!
Ведь никогда не будем мы с тобой!
А наши чувства убивают факты!
Ты не свободен и уже давно женат,
И я как видишь в этом мире не одна!
Так почему же в душу ты пустил меня?
И я забыла с тобою, что у меня семья?
Стою в раздумье на своём пути...
Выкладываю всё я за и против!
И не могу себя простить...пойми!
И чувствую должна уйти на этом повороте.
Нам говорят -любовь прекрасна!
Рождает чувства,зажигает кровь!
Любовь приносит нам несчастье!
Любовь приносит -БОЛЬ!
 
24.01.21 год.(ТвояМечта)