Источник

Меня ты верным другом назови,
Не мог тебе я в дружбе изменить?
В моей душе душа твоей Любви,
Прекрасным нежным даром говорит.
 
Ты мой причал, причал судьбы моей с тобою.
Кораблик мой причалил вновь к судьбе.
С краев далеких я привез с собою
То вдохновенье, что есть успех в борьбе.
 
Пускай борьба моя сжигает кровь,
В боях на поле жизни многогранной,
Чтобы в стихах моих вернуться вновь
К тебе Любовь, источник вдохновений!
 
Что для меня являет этот свет?
Есть только ты, иного счастья нет!